Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Sportgruppen m. Trainingszeit   > Coronargruppe   >

32 Jahre Coronarsport in der TSG

Auf Initiative von Dr. Thomas Weiß wurde im Jahr 1984 eine Coronarsportgruppe innerhalb der TSG  Abteilung - Turnen gegründet. Vom ersten bis zum heutigen Tag  wird die Gruppe von der Übungsleiterin und Gymnastiklehrerin Carla Pfeifer trainiert und steht abwechselnd von den Ärzten Dr. Weiß und Dr. Huber unter Aufsicht.

In der Berufsschulturnhalle trifft sich mittwochs von 15.30 - 17.30 Uhr die Coronargruppe, die in zwei Gruppen eingeteilt ist.

Carla Pfeifer seit 38 Jahren TSG Übungsleiterin