Sie befinden sich hier>>: Judo   > Jugend   > Berichte 2012   >

Gürtelprüfung der TSG Judoabteilung

Freuen sich nach bestandener Prüfung auf den nächst höheren Gürtel: 19 Mitglieder der TSG-Judokaabteilung. Foto: Privat

Do, 19. Januar 2012

SCHOPFHEIM (BZ). Nach langer Vorbereitung wurde bei der TSG-Judoabteilung noch eine Gürtelprüfung absolviert. Geprüft wurden 19 Kinder vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen. Nachdem alle Judokas ihr Prüfungsprogramm vorgezeigt hatten, gab es keine Beanstandungen seitens des Prüfers. Jeder Judoka darf somit den nächst höheren Gürtel tragen.

Geprüft wurden: Vivien Klechniowski, Lea Haselwander, Felizitas Voeltz, Simon Rosery, Katja Metzger, Evita Klechniowski, Felix Wahn, Max Glöggler, Florian Naatz, Clara-Sophie Rummel, Lea Singer, Leonie Hehn, Patrizia Voeltz, Judith Klemm, Marwin Kriese, Rafael Zipper, Moritz Nüske, Luca Dreher und Nina Müller.