Sie befinden sich hier>>: Schneesport   > Tagesfahrten   > TSG-SCHNEE-DRIVE   > Online Anmeldung   >

<<<<

Anmeldung TSG-Schnee-Drive

Auswahl-Ausfahrt;*
Auftraggeber - Name*
Auftraggeber - Vorname*
Strasse*
Wohnort*
eMail-Adresse*
Teilnehmer(in) - Name (nur wenn unterschiedlich zum Auftraggeber)
Teilnehmer(in) - Vorname
Geburtsjahr*
Telefon/Mobiltelefon/eMail-Adresse (nur wenn unterschiedlich zum Auftraggeber)
TSG-Mitglied*
2. Teilnehmer(in) - Name, Vorname
2. Teilnehmer(in), Geburtsjahr
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflchtfelder
Fragen/Info zur Anmeldung/Teilnahme
Teilnahmebedingungen
Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr. Die TSG-Schopfheim-Schneesport lehnt jegliche Haftung gegenüber Teilnehmern und Sachen ab.
Bestätigung - Teilnahmebedingungen*
Ich stimme den Teilnahmebedingungen zu und bestätige die Verbindlichkeit der Anmeldung.*
Bezahlung:
(Nur bei Fahrt mit Bus) Die Bezahlung nehmen Sie bitte durch Überweisung auf unser Konto bei der Sparkasse Schopfheim-Zell vor. Als Verwendungszweck geben Sie bitte die TSG-Drive-Ausfahrt an, zu der Sie sich angemeldet haben.Unsere Bankverbindung - IBAN: DE06 6835 1557 0003 0449 71, BIC: SOLADES1SFH (Konto-Nr. 3-044971, BLZ 683 515 57).
Zahlungsbestätigung:
(Nur bei Fahrt mit Bus) Nach Eingang der Überweisung innerhalb 7 Tagen gilt die Anmeldung als angenommen. Sie erhalten eine Bestätigung an Ihre angegebene Emailadresse.