Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Aus dem Vereinsleben   >

Vereinsfahne der Turner

die Vorderseite, zeigt das Jahr 1952 der Fahnenweihe Turnverein Schopfheim (im Jahr 1971 zur TSG umbenannt). mit den 4 F frisch, fromm, fröhlich, frei. Auf der Rückseite, das Stadtwappen mit dem Erzengel Michael.

Ehrung treuer Mitglieder

Im Haus der Stadtmusik  ehrten am 5. November 2016 die TSG Vorsitzenden Hella Pflüger und Lothar Lutz, langjährige Mitglieder für 40 Jahre mit der goldenen Ehrennadel und für 50 Jahre mit dem Ehrenbrief.

Fit und gesund mit den GYMWELT- Angeboten

18 Turnerinnen und Turner vom 28. Juli bis 31. Juli 2016 beim Landesturnfest in Ulm.

TSG Turnerinnen im Ulmer Münster