Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Sportgruppen m. Trainingszeit   > Frauengymnastik   >

Frauengymnastik unter der Leitung von Übungsleiterin Claudia Griessbaum

Die Gymnastikstunden der Frauen unterschiedlichen Alters, finden jeweils montags von 19.00 bis 20.30 Uhr in der Vicemoos - Turnhalle 3 statt.

Übungsleiterin Claudia Griessbaum gestaltet die Übungsstunden sehr abwechslungsreich und auf die Bedürfnisse und Neigungen der Frauen abgestimmt.

Zuerst wird ein Aufwärmtraining durchgeführt und anschließend die Gymnastik, die alle Muskeln anspricht - vom Kopf bis zur Fußsohle. Am Schluss steht die Entspannung auf dem Programm. Jeder hat nach der Übungsstunde ein Gefühl, etwas für seinen Körper getan zu haben.

Frauen die für ihre Gesundheit was tun wollen sind bei uns richtig. Schaut einfach am Montag 19.00 Uhr vorbei, oder nimmt mit der Übungsleiterin Claudia Grießbaum Tel. 07627 - 972425 Kontakt auf.

vorne links, Übungsleiterin Claudia Griesbaum

Bilder vergrößern durch anklicken.