Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Sportgruppen m. Trainingszeit   > Fit+Gesund   >

Fit und aktiv Damen

Wir sind ca. 20 Frauen unterschiedlichen Alters, die sich immer dienstags von 20.00 Uhr bis 21.30 Uhr in der Vicemoosturnhalle 2 treffen.

Das abwechslungsreiche Bewegungsangebot ist vielfältig. Von allgemeiner und spezifischer Kräftigung über Hanteltraining, Rücken und Entspannung, Gymnastik und Ausdauer, wird auch häufig mit Kleingeräten wie Bällen, Theraband, Reifen oder Stäben gearbeitet.

Wichtig ist für uns nicht nur der Sport, sondern auch der Spass und das fröhliche Miteinander. Wir treffen uns zu gemeinsamen Ausflügen,  Radtouren oder Wellness-Wochenenden und schliessen das Jahr mit mit einer festlichen Weihnachtsfeier.

Übungsleiterin: Carla Pfeifer Tel. ( 07622 ) 9822

Neben den Gymnastikstunden wird auch das fröhliche miteinander durch Ausflüge und Wanderungen gepflegt.

auf dem Bild, eine kleine Gruppe bei einer Wanderung im Weingebiet bei Auggen.