Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Sportgruppen m. Trainingszeit   > Eltern-Kind-Turnen   >

Eltern - Kind - Turnen

Leitung, Betreuung, Anfragen :

Übungsleiterin, Iris Schulz Tel. 07622 / 8662

Bewegung Spiel und Spaß

Das alles bietet unsere Eltern Kind Gruppe jeden Mittwoch für klein und Groß.

Ab 17:00 Uhr treffen wir uns in der Turnhalle der Max-Metzger-Grundschule um gemeinsam Spaß zu haben. Wir, das sind ca. 20 Eltern-Kind-Paare von Babyalter bis Schulkind.

Es wird  geklettert , gehangelt gekrabbelt und auch gesungen. Jede Woche wechselt der Schwerpunkt, um möglichst viele Bewegungserfahrungen sammeln zu können. Außer den klassischen Geräte-Kombinationen können Fahrzeuge für kleine Leute, der Balanciersteig für Mutige und manchmal auch eine Märchenturnstunde das Thema sein. Beim Postspiel / Umzugsspiel gibt es immer etwas neues zu entdecken.

Hereinschnuppern ist nach vorheriger telefonischer Absprache immer möglich.

Bilder zum vergrößern, bitte anklicken

Bei der Nikolausfeier in der Stadthalle hatten die Eltern und ihre Kinder viel Spaß.