Sie befinden sich hier>>: Judo   > Kyuprüfungen   >
Herzlichen Glückwunsch von den Trainern und Übungsleitern

Neue Farben bei der TSG- Judo- Glückwunsch !!!

1.Gürtelprüfung für TSG Judokas

Schon seit einem Jahr haben sich die Anfängerjudokas zusammengefunden und trainieren einheitlich in der TSG Judo-Abteilung. Nach guter Vorbereitung durch die Übungsleiter konnte jetzt ihre 1. Gürtelprüfung in Angriff genommen werden. Das Prüfungsprogramm wurde intensiv und verstärkt in den letzten Trainingsstunden geübt. In der Prüfung wurden die geforderten Fall-, Wurf-, Haltegriff- und Befreiungstechniken auf sehr hohem Niveau vor­gezeigt. Alle zur Prüfung zugelassenen Prüflinge erreichten den begehrten 1. farbigen Gür­tel. Erfreulich ist auch, dass 2 erwachsene Judokas mit bei den Prüflingen waren, wodurch die schwach besetzte Erwachsenengruppe wieder verstärkt wurde.

Die Prüfung legten ab:

Gereon von der Hardt, Sophie Mannsbarth, Arne Wallborn, Markus Haas, Fabian Girod, Paul Haas, Laurin Rieckmann, Indira Roth, Paul Tröger, Madeleine König