Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Sportgruppen m. Trainingszeit   > Vorschulturnen   >

Vorschulturnen ab Freitag den 18. November 2016 unter neuer Leitung

Die staatlich ausgebildete Übungsleiterin für Kinderturnen,  Melanie Licht leitet zusammen mit Melanie Wirth  am Freitag in der Max - Metzger - Turnhalle von 16.00 Uhr bis 17.30 Uhr das Vorschulturnen der 3 bis 6  Jährigen Mädchen und Jungs.

Melanie Licht und Melanie Wirth

Vorschulturnen in der Max-Metzger-Turnhalle

jeden Freitag von 16.00 bis 17.30 Uhr treffen sich die 3 bis 6 jährigen Mädchen und Jungs in der Dr. Max-Metzger-Turnhalle um sich in spielerischer Form auf das Turnen vorzubereiten. Die Kinder kommen zum Teil aus der Eltern-Kindgruppe, aber auch als Neueinsteiger in dieses Vorschulturnen. Sind sie dann im schulpflichtigen Alter, können sie in eine der nächsten Sportgruppen wechseln.

Liebe Eltern, schickt eure Kinder ins Vorschulturnen, denn Turnen macht nicht nur Spass und fördert die Geselligkeit, sondern  ist auch die größte Gesundheitsinitiative.

Kontakt: Melanie Licht Tel. 07622-6977523