Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Sportgruppen m. Trainingszeit   > allg. Mädchenturnen   >

staatlich geprüfte Übungsleiterinnen für den Kindersport

die Schwestern Melanie Licht u. Jana Funk

allgemeines Mädchenturnen 6 bis 14 Jahre

Unter der Leitung von   Melanie Licht und Jana Funk trainieren die Mädchen immer mittwochs in der Vicemoos - Turnhalle von 17.30 bis 19.00 Uhr.

Mädchen die mit dem Turnen beginnen möchten, oder vom Vorschulturnen kommen, werden in dieser Gruppe gezielt an das Geräteturnen herangeführt, bevor sie dann ins Leistungsturnen wechseln können oder möchten.

Die Kindersport-Übungsleiter  Melanie und Jana betreuen ca. 20 Mädchen und berichten, dass es eine sehr aufgeweckte und liebe Gruppe sei, die mit viel Eifer und Spass bei der Sache ist.

Schaut einfach mittwochs vorbei.

Mädchen die Freude am Turnen haben sind bei uns immer willkommen.

Kontakt:  Melanie Licht Tel. 07622-6977523

die Mädchen zeigten eine schöne Vorführung bei der Nikolausfeier