Sie befinden sich hier>>: Turnen   > Sportgruppen m. Trainingszeit   > Allround Gymnastik Frauen   >

Übungsleiterin Ute Günther bietet Allround - Gymnastik für Frauen in der Friedrich-Ebert-Sporthalle an.

Kontakt, Ute Günther Tel. 07622-63589

Wir treffen uns jeden Montag von 19.00 bis 20.30 Uhr  in der Friedrich - Ebert - Sporthalle.

Wir wollen, dass unser Körper bewegt und gestärkt wird. Jeder Muskel wird in einer Stunde angesprochen. Mal wird verstärkt auf Kraft trainiert und mal verstärkt auf die Ausdauer.

Wir sind eine lustige Gruppe, haben sehr viel Spass im Training und treffen uns auch zu verschiedenen Anlässen abseits der Turnhalle.

Schaut einfach mal vorbei, Ihr seid jederzeit herzlich willkommen.

Viel Spass hatten die Mädels in den Sommerferien bei einer schönen Wanderung und einem  Grillfest.

Bilder zum vergrößern anklicken